Tomas dan Pengurus PAC PKB Kecamatan Ganding Ikrar Dukungan ke Paslon Fauzi-Imam

- Redaksi

Senin, 28 Oktober 2024 - 23:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ikrar Deklarasi Tomas dan Pengurus PAC PKB Kecamatan Ganding Siap Menangkan Paslon FAHAM

Ikrar Deklarasi Tomas dan Pengurus PAC PKB Kecamatan Ganding Siap Menangkan Paslon FAHAM

JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Jelang Pilkada Sumenep 2024 yang tinggal menghitung hari dukungan bagi pasangan calon Achmad Fauzi-KH. Imam Hasyim (Faham) terus menguat, khususnya dari para tokoh masyarakat dan guru ngaji.

Hal itu terlihat dalam acara dukungan yang digelar di Desa Gadu Barat, Kecamatan Ganding, Kabupaten Sumenep Madura Jawa Timur, Senin (28/10/2024).

Pengasuh Pondok Pesantren Raudatul Iman, Kiai Sidqi Hamid, yang juga hadir dalam acara tersebut, menyampaikan alasan kuat di balik dukungannya terhadap calon pasangan Fauzi-Imam (FAHAM).

“Paslon Fauzi-Imam (FAHAM) memiliki visi dan misi yang jelas untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat serta memahami kebutuhan mendasar seperti pendidikan dan kesehatan,” katanya.

Kiai Sidqi menekankan pentingnya memilih pemimpin yang bukan hanya memahami permasalahan masyarakat, tetapi juga memiliki kemampuan dan komitmen untuk menyelesaikannya.

“Kami butuh pemimpin yang berani mengambil langkah konkret. Paslon Faham menunjukkan komitmen mereka melalui berbagai kegiatan yang melibatkan masyarakat langsung,” ungkapnya.

Acara tersebut dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, mulai dari pemuda, guru ngaji ibu-ibu, petani, hingga pengurus PAC PKB Kecamatan Ganding.

Baca Juga :  Sumenep Siaga Kemarau: Pemkab Siapkan Air Bersih untuk Desa yang Terancam Krisis

Antusiasme masyarakat semakin terasa saat Kiai Sidqi menjelaskan program unggulan yang diusung oleh paslon Faham, seperti perbaikan infrastruktur, pemberdayaan ekonomi lokal, dan peningkatan layanan kesehatan.

Selain itu, Achmad Fauzi Wongsojudo, calon Bupati Sumenep, menegaskan komitmennya untuk terus mendengarkan dan memperhatikan kebutuhan masyarakat demi tercapainya kesejahteraan bersama.

“Kami akan hadir untuk masyarakat, dan kami siap berjuang bersama untuk Sumenep yang lebih baik,” pungkasnya.

Dengan dukungan solid dari tokoh masyarakat di Gadu Barat dan sekitarnya, paslon Faham semakin optimis meraih kemenangan dalam Pilkada Sumenep 2024.

Baca Juga :  Babinsa Koramil 0827/8 Ganding Dampingi Petani Pantau Kondisi Lahan Tanaman Jagung

Dukungan tersebut juga diharapkan dapat memotivasi warga untuk aktif berpartisipasi dalam pemilihan dan memastikan suara mereka terwakili dengan baik. (REDJAVA****)

Follow WhatsApp Channel javanetwork.co.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

BERITA TERKAIT

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi
Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini
Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD
PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni
Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep
154 Warga Binaan Rutan Sumenep Terima Remisi HUT ke-81 RI, 2 Langsung Bebas
75 Paskibraka Sumenep Sukses Kawal HUT ke-81 RI, Honor Cair dan Evaluasi Besar Disiapkan
Camat Pragaan Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Kobarkan Nasionalisme dan Perkuat Kebersamaan Warga

BERITA TERKAIT

Rabu, 16 September 2026 - 08:22 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi

Minggu, 13 September 2026 - 23:59 WIB

Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:32 WIB

Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep

BERITA TERBARU