JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Ketum DPP Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono merekomendasikan pasangan Achmad Fauzi Wongsojudo-KH. Imam Hasyim untuk maju pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Sumenep Pilkada serentak 2024.
Hal itu dibuktikan dengan diserahkannya surat rekomendasi itu kepada pasangan Achmad Fauzi Wongsojudo-KH. Imam Hasyim yang didampingi Ketua DPC Sumenep, Indra Wahyudi dan sejumlah pengurus DPC lainnya oleh Ketum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono, Kamis (08/08/2024).
Ketua DPC Partai Demokrat Sumenep, Indra Wahyudi mengatakan surat rekomendasi dari DPP Partai Demokrat sudah turun yang mana isinya memberikan dukungan politik, sebagai partai pengusung kepada Achmad Fauzi Wongsojudo-KH. Imam Hasyim untuk Pilkada 2024.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Kita sebagai partai pengusung beliau (Fauzi-KH. Imam Hasyim) pada Pilkada serentak 2024. Hal itu dikarenakan kita memiliki visi dan misi untuk Sumenep kedepan,” kata Wakil Ketua DPRD Sumenep dari fraksi Partai Demokrat itu, Jum’at (09/08/2024).
Dirinya sangat berharap dengan turunnya surat rekomendasi dari DPP Partai Demokrat itu akan memperkuat barisan dalam menyongsong kemenangan pada pemilihan Bupati dan wakil Bupati Sumenep November 2024 mendatang.
“Kita pada intinya adalah partai pengusung siap untuk sinergi dan totalitas memenangkan pasangan diusung DPP Partai Demokrat pada Pilkada serentak di Kabupaten Sumenep,” ungkapnya.
Sementara itu, Achmad Fauzi Wongsojudo Ketua DPC PDI-P Sumenep sekaligus bupati petahana menyampaikan terima kasih atas turunnya surat rekomendasi dari DPP Partai Demokrat kepada dirinya dan KH. Imam Hasyim.
“Saya tambah optimis bersama KH. Imam Hasyim untuk lebih semangat membangun Sumenep untuk lebih baik melayani masyarakat. Bismillah semoga dengan kebersamaan dan gotong royong, mari kita bangun dan majukan Sumenep,” tuturnya. (REDJAVA****)









