Sapa Ribuan Emak-Emak di Desa Sapeken, Achmad Fauzi Wongsojudo Dapat Dukungan untuk Lanjutkan Bismillah Melayani

- Redaksi

Rabu, 13 November 2024 - 23:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Calon Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, disambut dengan antusias oleh ribuan emak-emak di Desa Sepeken. Kedatangannya di tengah masa cuti Pilkada disambut meriah, dengan sorakan penuh semangat yang mendukung Fauzi untuk melanjutkan kepemimpinannya pada periode kedua melalui tagline “Bismillah Melayani”.

Dalam kunjungannya Rabu (13/11/2024), pria yang akrab disapa Cak Fauzi ini, menyempatkan diri untuk mendengarkan langsung aspirasi warga setempat. Salah satu yang menyampaikan harapan adalah Sunarsih, Ketua Persatuan Senam Sepeken Hebat (PS2H), yang mewakili suara warga.

Baca Juga :  Pemerintah Akan Salurkan Bansos Sebesar Rp 24,17 Triliun

Sunarsih mengungkapkan harapan besar untuk terus memperhatikan komunitas olahraga dan kegiatan sosial, seperti pemberian dukungan kepada anak-anak yatim.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami berharap Cak Fauzi terus memberikan perhatian pada komunitas-komunitas, termasuk komunitas kami di Sapeken yang sudah lama aktif dalam kegiatan sosial ini,” ujar Sunarsih.

Dia pun juga menyatakan apresiasinya terhadap berbagai program yang sudah terlaksana selama kepemimpinan Fauzi.

Baca Juga :  Langkah Preventif, TPID Sumenep Intensif kan Pengawasan Beras Oplosan

Menanggapi hal tersebut, Achmad Fauzi berkomitmen untuk terus mendukung perkembangan olahraga dan kegiatan sosial di Sumenep. Ia juga memberi apresiasi tinggi kepada PS2H dan komunitas lainnya yang telah berperan aktif dalam membangun masyarakat.

“Kami sangat mendukung kegiatan komunitas yang memberikan dampak positif, dan akan terus memperhatikan kontribusi mereka dalam membangun Sumenep,” ujar Cak Fauzi.

Kunjungan ini mempertegas kuatnya dukungan warga Sepeken terhadap kepemimpinan Achmad Fauzi, yang telah meluncurkan berbagai program pro-rakyat selama masa jabatan sebelumnya (REDJAVA****)

Baca Juga :  Penguatan Soft Skills, Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia STKIP PGRI Sumenep Kunjungi Kampung Inggris Pare

Follow WhatsApp Channel javanetwork.co.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

BERITA TERKAIT

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi
Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini
Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD
PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni
Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep
154 Warga Binaan Rutan Sumenep Terima Remisi HUT ke-81 RI, 2 Langsung Bebas
75 Paskibraka Sumenep Sukses Kawal HUT ke-81 RI, Honor Cair dan Evaluasi Besar Disiapkan
Camat Pragaan Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Kobarkan Nasionalisme dan Perkuat Kebersamaan Warga

BERITA TERKAIT

Rabu, 16 September 2026 - 08:22 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi

Minggu, 13 September 2026 - 23:59 WIB

Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:32 WIB

Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep

BERITA TERBARU