Usai Dilantik AHY, Ketua DPC Partai Demokrat Sumenep H Indra Wahyudi M.Si Siapkan Strategi Hadapi Pemilu 2024

- Redaksi

Selasa, 15 November 2022 - 16:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ketua DPC Demokrasi Kabupaten Sumenep H Indra Wahyudi

Ketua DPC Demokrasi Kabupaten Sumenep H Indra Wahyudi

JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – H Indra Wahyudi M.SI didampingi sekertaris Suhartono.SH, bendahara Ferdian Damayanti,SE, beserta jajaran pengurus hadir di acara pelantikan DPC Partai Demokrat se-Jawa Timur di Singosari Resort Kota Batu Malang. Minggu (13/11/2022)

H Indra Wahyudi M.Si bersama Pengurus DPC Partai Demokrat Sumenep saat di wawancarai oleh Awak media di Singosari Resort, siap menggerakkan mesin partai setelah dilantik oleh ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

” Sebagai Pimpinan Cabang Partai Demokrat Sumenep, langkah cepat dan tepat harus dilakukan,bahkan sebelum pelantikan menggelar Rapat Kerja Cabang dan konsolidasi pengurus, terutama lebih pada tugas cepat Bapilu dan Bakomstra di Hotel Mulia Batu, Sabtu kemarin.” jelas H Indra.

H Indra menambahkan, “Terkait Bapilu salah satunya penjaringan calon legeslatif yang berpotensi hingga akar rumput ke tingkat ranting. Kami juga menyiapkan strategi jitu dengan Serangan udara atau kampanye lewat media Maenstrem.”

Pelantikan serentak Ketua DPD dn DPC dari 38 Kabupaten dan Kota se Jawa Timur dihadiri oleh AHY didampingi Anisa Pohan yang juga sebagai Ketua DPP Srikandi Partai Demukrat, Segenap jajaran DPP Partai Demukrat, Ketua DPD Partai Demukrat Jawa Timur Emil Dardak beserta Istri Arumi Dardak serta seluruh jajaran pengurus juga Pengurus dari 38 Kabupaten dan Kota.

H Indra Wahyudi M.Si menyampaikan, Ketua Umum AHY berpesan kepada jajaran DPD dan DPC agar dan harus siap bergerak untuk menggerakkan mesin partai dengan menggerakkan struktur partai dari DPD,DPC,PAC dan Ranting Partai Demokrat.

Baca Juga :  Semangat Telasan Topa’, H. Hosnan Ajak Masyarakat Perkuat Nilai Berbagi dan Saling Memaafkan

Selain itu AHY mengatakan, Partai Demokrat merupakan rumah besar untuk kita semua yang mau berjuang menjadikan bangsa Indonesia agar semakin maju.

Pelantikan DPD dan DPC Partai Demokrat merupakan awal tancap gas dalam memperkuat struktur dari atas sampai kebawah, mengembangkan sayap partai dan para relawan agar Partai Demokrat berjaya kembali sebagai Partai Pemenang.

Hal senada juga disampaikan oleh Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Timur Emil Dardak pada 38 DPC di Kabupaten dan Kota untuk terus semangat bergerak secara maksimal menjadikan Partai Demokrat menjadi partai pemenang di Jawa Timur.

Baca Juga :  Danramil 0827/22 Masalembu Hadiri Rapat Bulanan di Kantor Kecamatan

Untuk pergerakan DPC Demokrat Sumenep, H Indra Wahyudi akan memperkuat struktur Partai dengan maksimal dengan menggandeng masyarakat yang berpotensi menuju 2024 bertarung di Pileg dan Pilpres.

AHY tidak hanya melantik Pengurus Partai Demokrat di Jawa Timur, tapi juga meresmikan sayap Partai yaitu Srikandi Demokrat. Untuk Srikandi Demokrat diresmikan oleh Anisa Pohan Yudhoyono sekaligus diketuai langsung oleh para istri istri ketua partai.

Usai Pelantikan, AHY menyerahkan bantuan kemanusiaan kepada korban Kanjuruhan yang diserahkan melalui Ketua DPC Kota Batu dan Ketua DPC Malang Kota.(REDJAVA/FANDS)

Follow WhatsApp Channel javanetwork.co.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

BERITA TERKAIT

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi
Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini
Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD
PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni
Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep
154 Warga Binaan Rutan Sumenep Terima Remisi HUT ke-81 RI, 2 Langsung Bebas
75 Paskibraka Sumenep Sukses Kawal HUT ke-81 RI, Honor Cair dan Evaluasi Besar Disiapkan
Camat Pragaan Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Kobarkan Nasionalisme dan Perkuat Kebersamaan Warga

BERITA TERKAIT

Rabu, 16 September 2026 - 08:22 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi

Minggu, 13 September 2026 - 23:59 WIB

Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:32 WIB

Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep

BERITA TERBARU