JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Direktur Utama Perusahaan Daerah (Perumda) Air Minum Sumekar Sumenep, Febmi Noerdiansyah, S.AP menargetkan 1.400 pelanggan baru pada tahun 2024.
Ini dalam rangka terus mengupayakan perluasan jangkauan kepada pelanggan atau masyarakat Kabupaten Sumenep untuk memenuhi kebutuhan air minum.
“Target pelanggan baru ini akan masuk dalam program sambungan murah atau gratis,” kata Direktur Perumda Air Minum Sumekar, Febmi Noerdiansyah, S.AP saat dikonfirmasi, Senin (23/10/2023).
Menurut Direktur Perumda yang juga Ketua Askab PSSI Sumenep itu mengatakan berdasarkan hasil analisa target 1.400 pelanggan baru itu termasuk pada tahun 2024 mendatang.
“Agar program itu terlaksana sesuai dengan harapan, kita sekarang terus melakukan kajian dan untuk pelayanan kita pastikan akan terus dimaksimalkan,” ungkap Febmi.
Lebih lanjut Ketua Askab PSSI Sumenep menjelaskan pada tahun 2024 kita sudah memaksimalkan semua, pihaknya juga akan mengikuti program sambungan murah, diusahakan semurah mungkin atau gratis.
“Dari program sambungan biaya murah atau gratis dari Perumda untuk menarik pelanggan-pelanggan baru. Kita targetkan 1.400 pelanggan baru di tahun 2024,” pungkasnya. (REDJAVA****)










