Gelar Jum’at Curhat, Kapolres Sumenep Kunjungi Habib Ali Ridho Bin Ahmad Al Hadad Talango

- Redaksi

Jumat, 4 Agustus 2023 - 09:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Suasana Jum'at Curhat Kapolres Bersama Dandim Sumenep Saat Kunjungi Habib Ali Ridho Bin Ahmad Al Hadad Talango

Suasana Jum'at Curhat Kapolres Bersama Dandim Sumenep Saat Kunjungi Habib Ali Ridho Bin Ahmad Al Hadad Talango

JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Gelar Jumat Curhat, Kapolres Sumenep mengunjungi Pengasuh Ponpes Darul Ihsan, Desa Talango, Kecamatan Talango, Kabupaten Sumenep, Madura Jawa Timur. Diterima langsung oleh Habib Ali Ridho Bin Ahmad Al Hadad. Jumat (04/8/2023)

Dalam kunjungannya, Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, SH , SIK, MH bersama Dandim 0827 Sumenep Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, SE, MSi membahas terkait rencana kegiatan shalawat Bersama pengajian akbar Al-Insyirah yang akan diselenggarakan pada tanggal 21 Oktober 2023 di depan Masjid Jami’ Sumenep.

Baca Juga :  PENGUATAN SDM, KEMENAG SUMENEP GELAR PEMBINAAN PPPK DAN SERAHKAN BUKU REKENING

Kapolres AKBP Edo Satya Kentriko menyampaikan bahwa dalam kunjungannya ke Ponpes Darul Ihsan alamat Dusun Masjid, Desa Talango yakni ‘progam ‘Jumat Curhat’ ini merupakan program dari Polri, sebagai sarana Kepolisian Republik Indonesia (Polri) untuk lebih mendekatkan diri dengan masyarakat.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ini juga bentuk upaya kami dalam menjaga keamanan dan ketertiban di kalangan masyarakat dalam metode preventif, kuratif dan represif, terutama masyarakat yang ada di Kecamatan Talango, khususnya keluarga besar Ponpes Darul Ihsan,” kata Kapolres Sumenep di sela-sela kegiatan.

Baca Juga :  Sinergi PLN dan Dishub Sumenep Wujudkan Meterisasi PJU demi Efisiensi dan Transparansi

Selain itu, kata Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko juga membahas rencana kegiatan Shalawat bersama pengajian akbar Al-Insyirah yang akan diselenggarakan pada tanggal 21 Oktober 2023 di depan Masjid Jami’ Sumenep.

” Semoga kegiatan shalawat bersama pengajian akbar Al-Insyirah berjalan lancar dan kondusif,” ungkap orang nomer satu di jajaran Korps Bhayangkara Sumenep itu.

Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko menambahkan Pada intinya kinerja kami di Institusi Polri khususnya Polres Sumenep tentu tidak bisa sempurna, maka kami di kegiatan Jumat Curhat membutuhkan saran, kritik, dan informasi dari masyarakat.

Baca Juga :  Hadir Bersama Rakyat, Babinsa Koramil 18/ Kangean Bantu Jemur Padi

“Hal ini sebagai evaluasi kami dalam rangka untuk membenahi, memperbaiki ataupun meningkatkan kualitas kinerja pelayanan Polri kepada masyarakat,” pungkasnya.

Turut hadir dalam kegiatan Jum’at Curhat hari ini, Kapolres AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH, Dandim Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, SE, MSi, Camat Talango, Yudi Nursukmadyanto dan Kapolsek Talango.(REDJAVA****)

Follow WhatsApp Channel javanetwork.co.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

BERITA TERKAIT

Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD
PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni
Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep
154 Warga Binaan Rutan Sumenep Terima Remisi HUT ke-81 RI, 2 Langsung Bebas
75 Paskibraka Sumenep Sukses Kawal HUT ke-81 RI, Honor Cair dan Evaluasi Besar Disiapkan
Camat Pragaan Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Kobarkan Nasionalisme dan Perkuat Kebersamaan Warga
HUT ke-81 RI, PDI Perjuangan Sumenep Tekankan Semangat Gotong Royong dan Kerja Nyata
HUT ke-81 RI di Sumenep, Bupati Fauzi Bicara Kemerdekaan yang Harus Terasa

BERITA TERKAIT

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:32 WIB

Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:21 WIB

154 Warga Binaan Rutan Sumenep Terima Remisi HUT ke-81 RI, 2 Langsung Bebas

Senin, 17 Agustus 2026 - 17:54 WIB

75 Paskibraka Sumenep Sukses Kawal HUT ke-81 RI, Honor Cair dan Evaluasi Besar Disiapkan

BERITA TERBARU