Rapat Perdana LPAKN-RI DPW Sulut Berjalan Dengan Sukses Sekalipun Hanya Pengurus KSB

Jumat, 10 Juni 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Rapat LPAKN-RI DPW Sulut

Rapat LPAKN-RI DPW Sulut

JAVANETWORK.CO.ID.SULUT.MANADO – Pembentukan Dewan Pengurus Wilayah Sulawesi Utara DPW LPAKN-RI Projamin (Lembaga Pemantau Aset dan Keuangan Negara Republik Indonesia profesional Jaringan Mitra Negara) yang kepengurusannya Ketua, Sekretaris, Bendahara (KSB) yang sudah mendapat Legalitas dari DPP LPAKN-RI yang berpusat di jakarta, kemarin, mengadakan rapat perdana pada hari kamis tanggal 9/6/2022 jam 11.00 wita sampai selesai.

Dalam pertemuan tersebut yang dihadiri.
K e t u a : Audy F Endey.
Wak. Ketua: Alfinus Daud
Sekretaris: B.jonson Silitonga
Wak.Sek : Meiyer Tanod
Bendahara: Selvy Huntoyungo
Wak. Bend : Deysi C Keleyan

Rapat tersebut diadakan
bertempat di “Cafe A3” Karombasan Utara kecamatan Wanea Kota Manado Provinsi Sulawesi Utara yang di bicarakan dalam rapat ada beberapa poin-poin.

Baca Juga :  Peringati HANI 2025, Rutan Sumenep dan BNNK Gelar Senam Bersama: Simbol Perlawanan terhadap Narkoba

Pertama membicarakan audensi ke Forkopimda Sulawesi utara, dan mendapati kesepakatan 10 Item audensi :
1. Polri, Kapolda Sulut 2. TNI-AD Pangdam XIII Merdeka 3. TNI-AU 4. TNI-AL 5. Gubernur Sulut 6. KPT- Sulut 7. Kejati-Sulut 8. Ketua DPRD-Sulut 9. Danrem 131 Santiago. 10. Kesbangpol Sulut.

Audy Endey dalam pengantar mengatakan serta menghimbau kepada KSB beserta wakil-wakilnya supaya solid dan satu komando LPAKN RI Projamin Pusat dan bersinerji Dengan Forkopimda Provinsi Sulut. demikian juga meminta yang hadir rapat untuk bisa merekomendasikan sahabat, atau teman-teman yang mau bekerja tampah pamrih untuk bergabung bersama LPAKN RI Projamin dalam membentuk kepengurusan tingkat DPC LPAKN RI yaitu Kabupaten dan kota, sementara kita di sulut memiliki 15 kabupaten/Kota,

Baca Juga :  Penangkapan 22 Warga Sulteng, Ini Tanggapan Ketua FKUB dan FKPT Sulteng

Masih menurut Endey, DPW Sulut juga masih akan mengisi dan melengkapi struktur yang kosong yaitu Bidang-Bidang dan Penasehat di daerah, akan hal ini DPW terus masih berkordinasi dengan LPAKN RI pusat dan berencana untuk serta berencana secepatnya mengadakan Pelantikan DPW Sulut dan DPC 15 Kabupaten/Kota.

Dari hasil pertemuan itu juga ditetapkan hari Senin tanggal (13/6/22) agar KSB kita ini bersama sama ke Kesbangpol Provinsi bertatap muka langsung dengan Kaban Kesbangpol, sekaligus mendaftar dan menyerahkan semua dokumen2 terkait persyaratan pelaporan/ pendafaran tentang kehadiran dan keberadaan lembaga ini di Propinsi Sulawesi Utara, sebagaimana rekomendasi yang sudah diberikan oleh Pengurus pusat dari lembagi ini, dalam hal ini DPP LPAKN RI- PROJAMIN,” Tutup Endey. (REDJAVA/TIM PPI)

Baca Juga :  KPH VI Subulussalam Diminta Transparan Terkait Dugaan Ilegal Logging Di Kota Bahagia

Berita Terkait

Transformasi ASN Sumenep: Bupati Fauzi Luncurkan Aplikasi SIMANTRA demi Layanan Publik Unggul
Rakercab Pramuka Sumenep 2026, Bupati Fauzi Soroti Ancaman Media Sosial bagi Anak
Perkuat Tata Kelola Hibah, Dinsos P3A Sumenep Gelar Sosialisasi LPJ Bagi Lembaga Keagamaan dan Ormas
Helmi Art Museum Dukung Pengembangan Keris Sumenep, Siap Jaga Warisan Budaya Leluhur
Sensus 2026 hingga SILAPOR 112, Ini 3 Instruksi Penting Kepala Diskominfo Sumenep ke ASN
Wejangan Bupati Fauzi saat Sambut Kepulangan Jemaah Haji Kloter 77-81
Momentum Hari Asyura, Koramil Sapudi dan Masjid Baitul Bilad Sumenep Basuh Air Mata Anak Yatim
Berburu Bumbu Masak Instan di Pasar Jangara: Solusi Praktis, Murah dan Ramah di Kantong

Berita Terkait

Senin, 22 Juni 2026 - 19:41 WIB

Transformasi ASN Sumenep: Bupati Fauzi Luncurkan Aplikasi SIMANTRA demi Layanan Publik Unggul

Senin, 22 Juni 2026 - 17:19 WIB

Rakercab Pramuka Sumenep 2026, Bupati Fauzi Soroti Ancaman Media Sosial bagi Anak

Senin, 22 Juni 2026 - 17:00 WIB

Perkuat Tata Kelola Hibah, Dinsos P3A Sumenep Gelar Sosialisasi LPJ Bagi Lembaga Keagamaan dan Ormas

Senin, 22 Juni 2026 - 11:57 WIB

Helmi Art Museum Dukung Pengembangan Keris Sumenep, Siap Jaga Warisan Budaya Leluhur

Senin, 22 Juni 2026 - 09:00 WIB

Wejangan Bupati Fauzi saat Sambut Kepulangan Jemaah Haji Kloter 77-81

Berita Terbaru