JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Kepolisian Resor (Polres) Sumenep, Madura, Jawa Timur melaksanakan kegiatan Tasyakuran dan peringatan Maulid Nabi Muhammad Saw di dalam rangka Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-68 tahun 2023.
Kapolres Sumenep, AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH memimpin langsung kegiatan tersebut yang bertempat di Masjid Walisongo Polres Sumenep Jalan Urip Sumoharjo no 35 Desa Pabian Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep, Senin (25/09/2023).
Dalam kesempatan itu, Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH mengatakan bahwa kegiatan maulid nabi Muhammad Saw dan tasyakuran ini adalah wujud rasa cinta kita kepada Nabi Muhammad Saw.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Karena berkat beliau (Nabi Muhammad Saw), kita semua dibawa dari alam yang gelap gulita menuju alam benderang seperti sekarang ini,” ucap Kapolres AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH.
Pucuk pimpinan tertinggi di Koprs Bhayangkara Sumenep Sumenep itu berharap kita semua bisa meniru suri tauladan Nabi Muhammad Saw dan bisa mengimplementasikan dalam kegiatan dinas sehari-hari.
Menurut Kapolres yang dikenal presisi menuturkan bahwa pada kesempatan Maulid Nabi Muhammad Saw tahun ini juga bertepatan dengan HUT Lalu Lintas yang ke-68, tentunya dengan umur yang tidak mudah lagi.
“Saya berharap Korps Lalu Lintas kedepan bisa lebih baik dalam memberikan pelayanan terhadap masyarakat. Tidak ada pungli dalam bentuk apapun,” tandasnya.
Turut hadir dalam kegiatan itu, Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH, PJU Polres, Perwira, Bintara dan ASN dilingkungan Polres Sumenep. (REDJAVA****)








