JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Babinsa Koramil 17/Dungkek Kodim 0827/Sumenep Serda M Yusuf melaksanakan kegiatan Pembagian BLT Dana Desa Bulan Oktober, November dan Desember tahun 2022 sebanyak 125 KK dengan jumlah diterima Rp 900.000/KK di Balai desa Bicabbi Kecamatan Dungkek Kabupaten Sumenep. Selasa (22/11/2022)
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Dungkek bapak Ir Arif Hidayat, MM, Kepala Desa Bicabbi H Faraid beserta perangkatnya, Bhabinkantibmas dan Masyarakat Penerima BLT.
Pada kesempatan tersebut Serda M Yusuf menyampaikan bahwa pemberian bantuan sosial berupa Bantuan Langsung Tunai yang bersumber dari Dana Desa (BLT DD) ini bertujuan untuk membatu perekonomian dan meringankan beban masyarakat Desa Bicabbi.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Ini sebagai bentuk perhatian pemerintah terhadap masyarakat, TNI sendiri dalam hal ini Babinsa berperan mengawasi kegiatan tersebut agar penyalurannya tepat sasaran, dan penyalurannya dapat berjalan dengan aman dan baik.
Tak lupa Babinsa Serda M Yusuf dalam kesempatan tersebut menyampaikan pesan Protokol kesehatan, “Ikuti selalu protokol kesehatan, budayakan antri dan jaga jarak,” pungkas Serda M Yusuf (REDJAVA****)








