Ngopi Bareng Wujud Sinergitas Kapolres Sumenep Bersama Insan Pers

- Redaksi

Rabu, 15 Juni 2022 - 22:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Sumenep Bersama KJS Dalam Ngopi Bareng

Kapolres Sumenep Bersama KJS Dalam Ngopi Bareng

JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Dalam rangka memperkuat sinergitas  dengan awak media, Kapolres Sumenep Madura Jawa Timur ‘Ngopi Bareng’ dengan Komunitas Jurnalis Sumenep ( KJS ).

Kegiatan ngopi bareng Komunitas Jurnalis Sumenep dilaksanakan di Aula Sutanto Polres Sumenep yang dihadiri oleh Kapolres bersama pejabat utama di institusi Polri tersebut.

“Setelah lama kita tidak dapat bersilahturahmi seperti ini, akibat adanya pandemi covid-19, syukurlah kini dapat melaksanakannya. Semoga jalinan sinergitas Polri bersama rekan-rekan media semakin solid guna mewujudkan kondusifitas kamtibmas di wilayah Kabupaten Sumenep,” kata Kapolres Sumenep, AKBP Rahman Wijaya. 

Kapolres berharap agar awak media juga dapat membantu dalam mengekspos kegiatan – kegiatan positif Kepolisian, bila ada permasalahan yang perlu dikomunikasikan, dapat menghubungi Kepolisian, untuk  menghindari terjadinya kesalahan komunikasi di lapangan, atau bisa melalui Kasi Humas Polres Sumenep.

Baca Juga :  Harapan Wabup Sumenep Nyai Eva Dalam Pengajian Ramadhan Perdana Bagi ASN Sumenep

“Kami juga mengucapkan banyak terimakasih kepada Ketua dan juga seluruh awak media yang tergabung Komunitas  Jurnalis Sumenep ( KJS ) yang selama ini banyak membantu dalam mempublikasikan kegiatan positif yang dilaksanakan  oleh Polres Sumenep, sehingga dapat mewujudkan situasi kamtibmas yang kondusif di tengah-tengah masyarakat,”ucapnya.

Sementara itu, Ketua Komunitas Jurnalis Sumenep (KJS) Ahmad Sa’ie mengetakan, memelihara situasi kamtibmas merupakan kewajiban bersama yang harus diciptakan, sehingga peran media dalam mempublikasikan  berita yang positif akan sangat membantu menciptakan Kabupaten Sumenep yang aman dan kondusif. “Dengan adanya Piramida ini akan menjadi sebuah keharmonisan, kolaborasi, sinergitas yang tidak hanya di kulit saja, namun berangkat dari hati dan menjadi suatu pijakan untuk membangun Kabupaten Sumenep, “pungkas,Ketua KJS, Ahmad Sa’ie. (REDJAVA)

Baca Juga :  27 Siswa SMAN 1 Sumenep Lolos SNBP 2026, Sirajum Munir, M.Pd: Buah Kerja Keras dan Doa yang Tak Pernah Putus

Follow WhatsApp Channel javanetwork.co.id untuk update berita terbaru setiap hari Follow

BERITA TERKAIT

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi
Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini
Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD
PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni
Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep
154 Warga Binaan Rutan Sumenep Terima Remisi HUT ke-81 RI, 2 Langsung Bebas
75 Paskibraka Sumenep Sukses Kawal HUT ke-81 RI, Honor Cair dan Evaluasi Besar Disiapkan
Camat Pragaan Pimpin Upacara HUT ke-81 RI, Kobarkan Nasionalisme dan Perkuat Kebersamaan Warga

BERITA TERKAIT

Rabu, 16 September 2026 - 08:22 WIB

Kakanwil Ditjenpas Jatim Kusnali Sambangi Rutan Sumenep, Kejar Paket hingga Batik Catra Tuai Apresiasi

Minggu, 13 September 2026 - 23:59 WIB

Disdik Sumenep Dorong Dongeng Jadi Senjata Pendidikan Karakter Anak Sejak Dini

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

Bersama Kita Bisa Tasyakuran HUT RI ke-81, Pesan Kuat Bapenda Sumenep di Tengah Perjuangan Kejar Target PAD

Senin, 17 Agustus 2026 - 23:59 WIB

PK PMII STAIM Bagikan Merah Putih, Kobarkan Nasionalisme: Kemerdekaan Tak Boleh Berhenti di Seremoni

Senin, 17 Agustus 2026 - 22:32 WIB

Personel Yonif TP 931/KJ Hadirkan Semangat Kemerdekaan di MI Miftahun Najah Sumenep

BERITA TERBARU