JAVANETWORK.CO.ID.JAKARTA – Hal itu disampaikan Ketua Umum Fast Respon Nusantara (FRN) Agus Flores , disela-sela kunjungannya ke Bareskrim Mabes Polri Selasa (06/06/2022).
Agus Flores mengungkapkan, ” Pelaksanaan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) dalam rangka pembahasan program kerja FRN sekaligus silaturahmi para pemimpin redaksi seluruh indonesia yang tergabung sebagai Pengurus Pusat FRN .
Kegiatan Rapimnas Pimred 500 Media, berlangsung 2 Hari, guna mensolidkan Persatuan dan Kesatuan di wadah Fast Respon Nusantara (FRN).
Kegiatan ini nantinya menurut Ketum Fast Respon Nusantara (FRN) Agus Flores dibuka resmi oleh Kapolri Jenderal Polisi Drs Listyo Sigit Prabowo, M.Si dan di hadiri Panglima TNI , Kasad TNI AD dan Kabareskrim Polri.
” Kami undanglah petinggi Polri dan TNI , termasuk jenderal Dudung dan komjen Agus Adrianto kami undang juga,” tegasnya. (REDJAVA/FRN)












