JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Kapolres Sumenep, AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH menghadiri Wiraraja Talk Show Club (TSC) dengan tema “Optimalisasi Pendidikan Politik pada Pemilih Milenial”.
Kegiatan tersebut berlangsung di ruang Graha I Wiraraja Universitas Wiraraja Jalan Raya Pamekasan-Sumenep KM 05 Desa Patean Kecamatan Batuan Sumenep, Rabu (20/09/2023).
Kapolres Sumenep, AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH mengatakan kegiatan Talk Show Club seperti ini sangat bagus bagi generasi muda di Kabupaten Sumenep, khususnya mahasiswa Wiraraja Sumenep.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Dimana tahun depan kita semua, akan melaksanakan pesta demokrasi yaitu Pemilu 2024,” kata Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH dihadapan peserta Talk Show Universitas Wiraraja Sumenep.
Orang nomer satu di korps Bhayangkara Sumenep itu berharap kepada mahasiswa sebagai generasi milenial harus bisa menyaring informasi, jangan sampai termakan hoax yang bisa akibatkan perpecahan.
Lebih lanjut, Kapolres yang dikenal presisi dan responsif kepada semua elemen itu menegaskan, kita semua harus menjaga persatuan walaupun ada perbedaan dalam pemilihan pemilu tahun 2024 mendatang.
“Mahasiswa sebagai generasi milenial harus cermat menentukan calon pemimpin Indonesia, jangan sampai terhasut Black Champaign yang bisa memecah belah persatuan,” pungkasnya.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolres Sumenep, AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH, Asisten I Setdakab Sumenep, Rektor Unija, anggota DPRD dan mahasiswa Unija Sumenep. (REDJAVA****)








