JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Dukungan terhadap pasangan Achmad Fauzi Wongsojudo dan KH. Imam Hasyim pada pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2024 kini bertambah.
Dukung tersebut datangnya Partai Keadilan Sejahtera (PKS) dengan turunnya surat rekomendasi yang diserahkan langsung Ketua DPW PKS Jatim, Irwan Setiawan.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua DPD PKS Sumenep, Rimbun Hidayat kepada media awak, Senin 05 Agustus 2024.
“Iya Mas. Untuk Pilkada Sumenep November 2024 mendatang kita (PKS) jatuhkan pilihan untuk mendukung Fauzi dan KH. Imam Hasyim,” terangnya.

Rekom itu jatuh kepada mereka, menurutnya hal dikarenakan mereka berdua adalah sosok yang dinilai mampu membawa kemajuan Sumenep untuk lima tahun mendatang.
“PKS meyakini keduanya memiliki kemampuan untuk memajukan dan mensejahterakan rakyat Sumenep,” ujar Ketua DPD PKS, Rimbun Hidayat.

Sementara itu, Bupati Achmad Fauzi Wongsojudo menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan DPD PKS Sumenep kepada dirinya bersama KH. Imam Hasyim.
Dirinya bersama KH. Imam apabila diberikan amanah akan terus meneruskan perjuangan untuk memajukan dan meningkatkan taraf hidup masyarakat Kabupaten Sumenep.

“Apabila kita (Fauzi-Imam) diberikan kepercayaan untuk memimpin Sumenep 5 tahun kedepan, kepercayaan itu harus dijalankan dan itu adalah amanah bagi kami,” ungkapnya.
Petahana sendiri, Achmad Fauzi Wongsojudo pada Pilkada 2024 telah mengantongi beberapa rekom dari berbagai parpol diantaranya, Demokrat, PDI-P, PAN, Gerindra dan. PKS. (REDJAVA****)












