JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH memimpin Apel Pagi Jam Pimpinan yang bertempat di Mako Polres Sumenep Jalan Urip Sumoharjo No 35 Desa Pabian Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep, Senin (02/10/2023).
Turut hadir pada kegiatan Apel Pagi Jam Pimpinan antara lain, Wakapolres Sumenep, Kompol Arif Sasmito Mahari Subangkit, SIP, SIK, MH, Pejabat Utama (PJU), anggota dan ASN Polres Sumenep.
Dalam kesempatan Apel Jam Pimpinan kali ini, Kapolres Sumenep AKBP Edo Satya Kentriko, SH, SIK, MH menyampaikan beberapa arahan diantaranya, untuk selalu menjaga kebersihan Mako baik di Polres ataupun di Polsek jajaran.
“Kita harus banyak bersyukur atas semua fasilitas yang telah dibangun oleh pimpinan kita yang terdahulu. Oleh karena itu, marilah kita rawat bangunan ataupun fasilitas yang sudah ada di Polres Sumenep,” tegas Kapolres Sumenep dihadapan peserta apel.
Kita bisa melihat bersama kata pucuk pimpinan tertinggi di korps Bhayangkara Sumenep itu menyebut bahwa progres pembangunan Mako Polres Sumenep sudah mulai tampak megah dan gagahnya.
“Dimana saya desain mengadopsi dari Kantor Mabes Polri yang dulu saya sempat berdinas Disana selama 3 tahun,” ungkapnya.
Lebih lanjut Kapolres yang dikenal presisi dan responsif kepada semua elemen menuturkan bahwa kita ini sudah memasuki bulan Oktober tentunya sudah semakin dekat dengan rangkaian Pemilu 2024.
“Untuk itu saya berharap kepada seluruh anggota polres Sumenep dan Polsek jajaran untuk menyiapkan fisik ataupun mental dalam rangka mengamankan rangkaian Pemilu 2024 nanti,” pungkasnya. (REDJAVA****)











