Hadiri Pisah Kenang Kelas Akhir SMPN 2 Raas Bertajuk “Ukir Prestasi Raih Cita-Cita”, Berikut Harapan Camat Raas

  • Whatsapp
Camat Raas Subiyanto, SH, MH Saat Menghadiri Pisah Kenang Kelas Akhir SMPN 2 Kecamatan Raas, Senin (10/06/2024) malam
banner 468x60

JAVANETWORK.CO.ID.SUMENEP – Senin 08 Juni 2024, jam 08.00 WIB Kasek SMPN 2 Raas. RB. Roeska Pandji Adinda, Spd. hadiri pelepasan kisah kenang siswanya untuk lulusan angkatan XXI Tahun ajaran 2023-2024. Kasek SMPN 2 Raas ini dalam sambutannya mengatakan rasa syukur Alhamdulillah atas Rahmat Allah sehingga kita bersama di halaman ini dapat bersua dalam acara kisah kenang kelas akhir lulusan XXI, Semoga juga sholawat dan salam tetap tercurahkan kepada junjungan kita Nabi Muhammad Saw.

Apresiasi dan terima kasih kepada keluarga besar SMPN 2 Raas, Forpimka Raas dan para undangan atas respons baiknya ikut meriahkan acara pisah kenang ini bagi kepala sekolah apalah artinya kami jika tanpa kebersamaan ini.

Bacaan Lainnya

banner 468x60

Kepala sekolah juga menyampaikan apresiasi yang setinggi tingginya yang telah dapat kepercayaan dari Pemerintah Kabupaten dalam hal ini melalui Dinas Pendidikan Sumenep untuk memimpin SMPN 2 Raas ini yang insya Allah udah lima setengah tahun berjalan serta apresiasi kepada orang tua atau wali siswa serta masyarakat Raas khususnya masyarakat Ketupat, Jjungkat dan Keropoh yang telah mempercayakan putra putri terbaiknya untuk di didik di SMPN 2 Raas ini. Menjelang akhir sambutannya beliau banyak mengharap kepada orang tua wali siswa dan masyarakat desa Ketupat Jungkat dan Keropoh untuk tetap komitmen berjuang bersama memajukan SMPN 2 Raas ini dengan berlomba-lomba daftarkan putra-putrinya dalam Tahun Ajaran 2023-2024 ini yang sudah di buka bulan ini Juni 2024.

Sementara itu Camat Raas, Subiyakto, SH, MH sekelumit memberikan sambutannya dengan berharap kehadirannya di Raas menjadikan tinformasi perubahan untuk Raas lebih baik, lebih maju dan lebih bermartabat. Terkait dengan para wisudawan wisudawati lulusan SMPN 2 Raas ini beliau berharap agar tetap melanjutkan ke jenjang lebih tinggi karena lulusan inilah yang akan menjadi penerus Raas ke depan dan semoga sukses.

Untuk mencairkan suasana banyak menampilkan hasil kreatifitas dan kreasi guru dan siswa yang di tampilkan untuk menghibur para lulusan dan undangan, seperti Tarian Muang Sangkal, Tarian Manuk Dadali, Lenggang Nyai dan Nasid Paijo serta penampilan meng akhiri acara dengan tampilan tarian Paijo. (REDJAVA****)

banner 468x60

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan